Cake alle proteine

(1)

Per 6 cakes

Ingredienti

2 cucchiai di farina;

1 cucchiaio di maizena (amido di mais);

2 cucchiai di proteine Lean whey alla vaniglia;

½ cucchiaino di lievito;

una presa di sale;

1 cucchiaino di burro;

1 cucchiaio di latte di mandorle;

1 uovo;

la buccia di un limone.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 230°.
Mescolare la farina, la maizena e le proteine in polvere, quindi aggiungere il lievito e il sale. 
Aggiungere l'uovo, il burro e il latte di mandorle.
Lavare la buccia di limone, tagliarla a pezzettini e unirla al composto ottenuto in precedenza. 
Infarinare gli stampini per madeleine e versarvi il composto.
Infornare le madeleine per 15 minuti.
Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
Consigli

La proteina whey è la denominazione inglese di « proteine del siero del latte » proviene interamente dal latte. È una proteina molto in uso nelle palestre di body-building, ma utile anche in altre attività.

(6)
VAI IN ALTO