Milkshake proteico al cioccolato-burro d'arachidi

Un apporto di proteine e glucidi in un milkshake ideale durante il recupero

Ingredienti:

  • 2 dosi di whey 9 al cioccolato,
  • 2 cucchiai di burro d'arachidi,
  • 2 cucchiaini di sciroppo d'acero,
  • 300ml d'acqua
  • 6 cubetti di ghiaccio

Preparazione:

Mescolare la whey, l'acqua e i cubetti di ghiaccio nel frullatore, frullare il tutto fino a quanto i cubetti di ghiaccio non si saranno triturati, aggiungere il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero,

frullare il tutto e il milkshake è pronto!

Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
Polvere per bevanda ricca di proteine WHEY 9 cioccolato 900g
25,99 €*
4.10 / 5 23 commenti
    VAI IN ALTO