Muffin carota - cannella

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Una ricetta ideale per uno spuntino goloso e proteico

Ingredienti per 10 muffin

  • 1 dose di whey 9 alla vaniglia;
  • 40g di fiocchi d'avena;
  • 60g di farina integrale;
  • 2 carote;
  • 3 albumi;
  • 100ml di latte di mandorla;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave;
  • 1 cucchiaino di lievito;
  • 1/2 cucchiaino di cannella.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Miscelare la whey con i fiocchi d'avena, la farina integrale, il lievito e la cannella.

Aggiungere gli albumi e frullare.

Aggiungere il latte di mandorla poi il miele e lo sciroppo d'agave e continuare a frullare.

Aggiungere le carote grattugiate.

Versare il composto negli stampini per muffin.

Mettere al forno per 25 minuti.

Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
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