Biscotti proteici

(3)

Piccoli biscotti semplici da preparare e ricchi di vitamine.

Ingredienti dei biscotti proteici

Preparazione dei biscotti proteici

Tagliare i fichi secchi in pezzetti, immergerli in 120ml d'acqua calda e lasciarli in ammollo per 1 ora.

Preriscaldare il forno a 200°C.

Frullare le noci pecan, la caseina e i fichi aggiungendo l'acqua dell'ammollo dei fichi.

Dall'impasto ottenuto formare delle piccole palline, appiattirle con il palmo della mano e disporle su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornare i biscotti proteici per 15 minuti e controllarne la cottura. Se i biscotti si gonfiano troppo aprire il forno per farli sgonfiare. Se è necessario ripetere questa operazione fino a quando i biscotti non siano ben dorati.

 

Da degustare con una crema proteica oppure un milkshake.

Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
VAI IN ALTO