Biscotti proteici al cioccolato

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Biscotti proteici per uno spuntino goloso accompagnato da un milkshake

Ingredienti dei biscotti proteici

  • 25g di farina di mandorla
  • 15g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico
  • 20g di crema di mandorle
  • 30ml di latte di soia
  • 15g di gocce di cioccolato
  • 15g di mandorle macinate
  • 1 dose di whey 9 al gusto cioccolato

Preparazione dei biscotti proteici

Preriscaldare il forno a 180°C,

mescola la farina di mandorle, la farina e il lievito chimico,

aggiungi le mandorle macinate, la dose di whey 9 al gusto cioccolato e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.

Fai sciogliere la crema di mandorle nel latte al microonde per 30 secondi e  aggiungila al composto.

Forma con l'impasto dei piccoli biscotti rotondi e appiattiti, disponili su una teglia ricoperta con carta forno. Fai cuocere per 10 - 15' e i biscotti sono pronti.

Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
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