Biscotti proteici all'Arancia

(5)

Biscotti proteici per uno spuntino goloso accompagnato da un milkshake

Ingredienti dei biscotti proteici

  • 25g di farina di mandorla
  • 15g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico
  • 20g di crema di mandorle
  • 30ml di latte di soia
  • 15g di arance candite
  • 15g di mandorle macinate
  • 1 dose di whey 9 al gusto vaniglia

Preparazione dei biscotti proteici

Preriscaldare il forno a 180°C, mescola la farina di mandorle, la farina e il lievito chimico,

aggiungi le mandorle macinate, la dose di whey 9 al gusto vaniglia. Taglia a pezzetti le arance candite e aggiungile al composto. Fai sciogliere la crema di mandorle nel latte al microonde per 30s e  aggiungila all'impasto. Forma con l'impasto dei piccoli biscotti rotondi e appiattiti, disponili su una teglia ricoperta con carta forno. Fai cuocere per 10 - 15' e i biscotti sono pronti.

 
Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
VAI IN ALTO