French toast proteico

(7)

Una ricetta facile e gustosa per la colazione o la merenda.

Ingredienti per il pain perdu proteico

  • 2 fette di pane ai cereali
  • 2 albumi
  • 3/4 di una dose di caseina alla vaniglia del latte
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un po' d'olio di girasole

Preparazione pain perdu proteico

In una ciotola mettere gli albumi con la caseina e sbatterli con una frusta, aggiungi molto lentamente il latte finché il composto non diventa cremoso. Mettere il composto in un piatto fondo. Riscaldare la padella con l'olio, immergi le fette di pane nel composto rivoltandole più volte per farle impregnare bene. Friggerle per 2 minuti su ambo i lati o finché non saranno ben dorate. Cospargere della cannella e gustare caldo!

Marie Fauchille
Dietista | Nutrizionista
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
VAI IN ALTO